PALA PER PIZZA FORATA STILE “NAPOLETANO”

PALA PER PIZZA FORATA STILE “NAPOLETANO”

La linea “Napoletana” composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze.

85,00 100,00  (Escluso IVA)

Condividi anche su:

Descrizione

La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana.

La Pala secondo lo stile napoletano:


    • interamente in alluminio anodizzato;
    • testa rinforzata per resistere al calore più intenso;
    • manico leggero della serie Azzurra;
    • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza;
    • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina;
    • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser.